Компактные компьютерные корпусы

Компактные компьютерные корпусы

На сегодняшний день отмечается заметный рост спроса и продаже разнообразных компьютерных корпусов. Несмотря на активное развитие линеек ноутбуков, рынок системных блоков по-прежнему набирает обороты. Вдобавок, в перспективе ожидается еще большее увеличение сбыта. Что касается структуры данного спроса, тенденция более значительных продаж наблюдается в бюджетном ценовом сегменте. По словам эксперта, в числе наиболее популярных и востребованных решений – миниатюрные блоки, в длину и ширину немногим больше упаковок, в которых продаются колготки-link или чулки.

На сегодняшний день отмечается заметный рост спроса и продаже разнообразных компьютерных корпусов. Несмотря на активное развитие линеек ноутбуков, рынок системных блоков по-прежнему набирает обороты.

Вдобавок, в перспективе ожидается еще большее увеличение сбыта. Что касается структуры данного спроса, тенденция более значительных продаж наблюдается в бюджетном ценовом сегменте.

По словам эксперта, в числе наиболее популярных и востребованных решений – миниатюрные блоки, в длину и ширину немногим больше упаковок, в которых продаются колготки или чулки.

Намечается также рост сбыта в средней и более высокой категориях.

Дорогие корпуса исправно продаются за счет того, что людей, готовых платить непосредственно за высокое качество, хватало всегда.

Еще одни популярные корпуса – midi размера. В основном, на их основе и собираются уже готовые ПК. Кроме того, продаются они и отдельно. К основным причинам популярности относится хорошая доступность компонентов, возможность получить простую офисную систему либо мощный игровой компьютер на одной базе.

Чуть менее востребованы, но также обладающие собственной аудиторией – эксклюзивные технические решения и дизайнерские корпуса, что приходятся по вкусу энтузиастам и любителям хорошей техники. И хотя клиентов на подобную продукцию не особо много, спрос остается вполне стабильным.

Предпочтения покупателя напрямую зависят от ценового сегмента. Когда корпус относится к среднему и нижнему секторам, их логично предлагать в комплекте. Более дорогостоящие модели нередко продаются самостоятельно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru