Что мы видим перед собой здесь?

Что мы видим перед собой здесь?

Казалось бы обычную поисковую систему. Но нет, она имеет значительные отличия. Она не обычна. Она основана на уже отобранных поисковых запросах. Каждый сайтовладелец сам для себя отбирает слова и соответственно по ним его сайт и находится.

А как быть если один и тот же запрос заказало несколько человек? автора каталога подошли к этому вопросу просто, но эгоистично. Кто более лоялен их сайту, тот и выше. Кто редактирует объявления чаще - тому льготы. Кто поставил счетчик - тому льготы. Кто сделал своему сайту описание - тому льготы. И так далее. Просто, дешево и сердито. Зато работает.

Побочным эффектом такой системы является приспосабливаемость для поисковиков. Это хорошо структурированный сайт с вполне логичными ссылками внутри выполненный на псевдо-html что все вместе желает его весьма привлекательном объектом для поисковых машин практически любых типов. Выбор поисковых и из выделение автоматом насыщает страницы ключевыми словами, механизм расстановки ссылок навигации столь же автоматически работает на ссылочное ранжирование. Особенно оригинально получилось с пейджранком. Поставивший у себя счетчик автоматом попадает повыше других и начинает получать больше трафика от этого поисковика. С другой стороны этот счетчик кормит пейджранком сам каталог и... каталог получает еще более высокий пейджранк и от этого оказывается еще выше в поиске в гугле, от чего там еще больше трафика, от чего он еще больше шлет трафика на сайты который в нем высоко, от чего появляется смысл поставить у себя счетчик тем кто этого еще не сделал, от чего... круг замыкается. Вот так вот.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru