Недавно на просторах интернета появился новый термин

И я достаю из широких штанин.. лэптаб!

Недавно на просторах интернета появился новый термин, который в скором времени станет неотъемлемой частью лексикона каждого современного человека. Звучит он несколько непривычно “лэптаб”, но для знатоков английского не составляет проблемы его произносить, соответственно – привыкнут и все остальные. Что же это за зверь такой, и как его правильно готовить? Все очень просто. В мире электронных устройств все делится на виды.

Недавно на просторах интернета появился новый термин, который в скором времени станет неотъемлемой частью лексикона каждого современного человека. Звучит он несколько непривычно “лэптаб”, но для знатоков английского не составляет проблемы его произносить, соответственно – привыкнут и все остальные. Что же это за зверь такой, и как его правильно готовить?

Все очень просто. В мире электронных устройств все делится на виды. К примеру, ультрабук – тонкий ноутбук, смартфон – телефон с операционной системой и поддержкой огромного количества функций и т. д.

Как мы видим, градация может зависеть как от функций, так и от внешнего вида. Именно благодаря своему форм-фактору и получил название лэптаб. Это планшет или ноутбук с поставляющейся с завода клавиатурой, которую не обязательно использовать. Данные устройства становятся все более и более популярными. Необходимо захватить с собой компьютер, но нет желания тащить тяжелый ноутбук? Берем только планшетную часть и никаких проблем. Дома хочется чего-то более комфортно? Подключаем устройство к док станции и вуаля, перед нами обычный монитор и клавиатура. Очень удобно, но к сожалению пока что слегка дороговато.

Ну а для моддеров данные агрегаты все еще представляют интерес. Еще бы, ведь задняя панель у нас не используется. Так что готовим краскопульты и разрабатываем дизайны аэрографий, в предвкушении покупки нового девайса. Пилить системники это одно, а вот делать из планшета произведение искусства – совершенно другое.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru