Как продавать ссылки и не попасть под санкции Яндекса

Как продавать ссылки и не попасть под санкции Яндекса

Не секрет, что продажа ссылок - это один из основных способов получения дохода с сайта. Но как продавать ссылки, не устраивая из сайта линкопомойку и не боясь попасть под санкции Яндекса?! Для этого нужно соблюдать несколько не сложных правил.

Продажа ссылок - это законный заработок веб-мастера. И для того чтоб со стороны Яндекса не последовало санкций, необходимо соблюдать следующие правила: ссылки должны вести только на качественные ресурсы, желательно схожие по тематике ссылки должны вести только на существующие страницы в текстах ссылок не должно быть мата ссылки не должны нарушать законодательство. То есть, нельзя ставить ссылки на клубничку, азартные игры, сайты с вирусами и другие сайты сомнительного содержания блоки ссылок не должны мешать пользователям работать с сайтом. Нельзя допускать чтобы ссылки перекрывали часть основного содержания страницы и, конечно-же нельзя на каждой странице продавать огромное количество ссылок. Куда разумнее, в этом случае, продать меньше, но дороже.

Также, не стоит увлекаться размещением ссылок с бредоанкорами типа "квартира купить москва дешево" - это просто спам

Конечно, алгоритмы ПС постоянно совершенствуются и этот список может быть дополнен в будущем. Но соблюдая эти простые правила, шансы попасть в немилость к Яндексу минимальны. Кроме того, лучше продавать "ссылки навсегда" и размещать их вручную - часто меняющиеся ссылки могут вызвать "подозрение" Яши :)

Для более выгодной продажи ссылок, необходимо увеличивать цитируемость своего сайта. Читайте об этом в статье "Как увеличить тИЦ", также смотрите как я увеличил посещаемость за 1 день.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru