Iphone, iMac и iPad mini.

Iphone, iMac и iPad mini пока остаются в дефиците. На протяжении целого года Apple проводила подготовку к сезону, который по всем статьям обещал быть самым урожайным за ее современную историю. И для этого были абсолютно все основания: львиная доля выпускаемой продукции поступает в магазины в свободную продажу.

Продолжают ходить слухи, что проблемы с технологиями и дисплеями не позволяет ускорить процесс производства, поэтому надеяться на то, что в ближайшее время появятся в продаже новые модели и можно будет свободно купить iphone, iPad mini и iMac, довольно проблематично.

На заводах бракуется слишком большое количество экранов для мини-планшетника, вследствие чего Apple сокращает производство этих устройств до 6 млн вместо 10 млн, которые были запланированы на конец 2017 года. С самого начала была запущенной ситуация с недавно анонсированными iMac. Но в этом случае проблема прежде всего в панелях, а не в матрицах.

Специфика технологий, которые применяются в производстве iMac, приводит к необходимости Apple делать заказы на изготовление панелей одному-единственному поставщику — LG Display. Инженеры не данный момент вовсю занимаются разработкой нового процесса производства, чтобы удовлетворить непомерные требования Apple, а имеющиеся и ныне работающие мощности не справляются с поставленной задачей — удовлетворить спрос на запчасти. Вот почему до окончания I квартала 2018 г. сверхтонкие iMac наверняка будет трудно увидеть даже в в США в спецмагазинах Apple.

Продолжают ходить слухи, что проблемы с технологиями и дисплеями не позволяет ускорить процесс производства iPad mini, iphone и новых iMac, поэтому надеяться на их выпуск в ближайшее время довольно проблематично. На заводах бракуется слишком большое количество экранов для мини-планшетника, вследствие чего Apple сокращает производство этих устройств до 6 млн вместо 10 млн, которые были запланированы на конец 2012 года. С самого начала была запущенной ситуация с недавно анонсированными iMac. Но в этом случае проблема прежде всего в панелях, а не в матрицах.

Специфика технологий, которые применяются в производстве iMac, приводит к необходимости Apple делать заказы на изготовление панелей одному-единственному поставщику — LG Display. Инженеры не данный момент вовсю занимаются разработкой нового процесса производства, чтобы удовлетворить непомерные требования Apple, а имеющиеся и ныне работающие мощности не справляются с поставленной задачей — удовлетворить спрос на запчасти. Вот почему до окончания I квартала 2013 г. сверхтонкие iMac наверняка будет трудно увидеть даже в в США в спецмагазинах Apple.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru