Моддинг покоряет новые вершины.

Моддинг покоряет новые вершины.

Моддинг – слово относительно новое и обозначает оно модификацию внешнего вида вашего компьютера. Если задуматься, что в узком понимании этого термина, он должен был касаться только стационарных компьютеров и, частично, ноутбуков. Но мир не стоит на месте, а, значит, в широком понимании в эту категорию также попадает вся электронная техника, находящаяся в вашем доме. Будь-то старенький DVD или новая модель BlueRay устройства, мр3, мр4 или любой другой мультимедийный портативный плеер, а также смартфоны, коммуникаторы и PSP, мирно живущая в вашем рюкзаке – вот неполный список того, что можно поддать модификации, или моддингу. Те, кто следить за стилем постоянно и учитывает все тенденции в мире моддинга, знает, что общий стиль комнаты должен быть схож с видом компьютера.

Моддинг – слово относительно новое и обозначает оно модификацию внешнего вида вашего компьютера. Если задуматься, что в узком понимании этого термина, он должен был касаться только стационарных компьютеров и, частично, ноутбуков. Но мир не стоит на месте, а, значит, в широком понимании в эту категорию также попадает вся электронная техника, находящаяся в вашем доме. Будь-то старенький DVD или новая модель BlueRay устройства, мр3, мр4 или любой другой мультимедийный портативный плеер, а также смартфоны, коммуникаторы и PSP, мирно живущая в вашем рюкзаке – вот неполный список того, что можно поддать модификации, или моддингу.

Те, кто следить за стилем постоянно и учитывает все тенденции в мире моддинга, знает, что общий стиль комнаты должен быть схож с видом компьютера. То есть паркетная доска цены на которую можно уточнить в интернете или обращаясь к производителю, должна быть одной цветовой гаммы с корпусом системного блока и монитора.

А если они выполнены из похожих материалов, или стилизованы под таковые – это будет просто предел совершенства.

Для того, чтобы придать моддингу цифровую технику, находящуюся в вашем распоряжении, необходимо четко продумать план действий. В большинстве случаев, для того, чтобы проделать задуманное, устройство необходимо будет разобрать или снять некоторые части. Поэтому постарайтесь не потерять ни одного крепления, болтика или детали.

Далее необходимо обработать желаемую поверхность и загрунтовать для того, чтобы краска хорошо легла. Если же планируется не покраска, а обшивка карбоновым волокном или подобной пленкой, достаточно просто хорошо очистить и обезжирить специальными средствами.

После того, как работа будет окончена, вы получите уникальное устройство, ничем не похожее на других.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru