Правила Принципы и правила пользования Чатом Первого Ельского портала

Правила Принципы и правила пользования Чатом Первого Ельского портала

1. Основные принципы:

1.1 Данный чат представляет собой добровольное неформальное объединение людей по общему признаку (в нашем случае - территориальному). Признак - принадлежность (прямая, косвенная) к г. Ельску и Ельскому району Гомельской области Республики Беларусь.

1.2 Любые другие люди независимо от пола, возраста, национальности, расы и вероисповедания также допускаются в чат.

1.3 Форма правления в чате - Аристократия. Администраторы и охранники принимают мудрые решения и исполняют их..

2. Основные правила:

2.1 В чате запрещено:

2.1.1 - оскорблять собеседников как лично, так и по любому наперёд заданному признаку (национальному, религиозному,...). Решения по поводу того, являются ли те или иные высказывания оскорблениями, принимаются администраторами и охранниками. Если Вас оскорбили, или Вы считаете, что Вас оскорбили, - свяжитесь с одним из администраторов или охранников.

2.1.2 - употреблять ненормативную лексику в разговоре.

2.1.3 - регистрироваться под двумя и более никами.

2.2 Основой отношений между участниками чата являются принципы доверия, честности, взаимного уважения и открытости. Пожалуйста, следуйте этим принципам.

2.3 Немаловажный момент: личные сообщения никем не могут быть просмотрены (за исключением тех, кому они адресованы, конечно).

3. Санкции:

3.1. За однократное нарушение п. 2.1.1 и 2.1.2 участнику чата выносится предупреждение, повторное нарушение влечет за собой бан на 2 месяца

3.2. За однократное нарушение п. 2.1.3 участнику выносится предупреждение с одновременной отменой повторной и последующих регистраций, в повторном случае - бан на все регистрации.

3.3. Довод "А он(а) первый(ая) начал(а)" не является смягчающим.

3.4. Любая санкция может быть отменена при обращении к администраторам и охранникам при наличии убедительных доводов.

4. Вышеизложенные правила могут изменяться, так что заглядывайте сюда периодически.

Рекомендации

1. Если хотите выйти из чата, вместо простого закрытия окна, воспользуйтесь кнопкой "выход". Это позволит понять вашим собеседникам точное время вашего выхода из чата.

2. При использовании браузеров Opera и Firefox возможен глюк, который выражается в том, что при нажатии на участника возле его сообщения в строке ввода текста вместо его имени появляется надпись "bodyframe". Поэтому вследствие недопонимания рекомендуется воздержаться от этой функции чата при использовании вышеотмеченных браузеров.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru