Клавиатура Swype вышла из статуса «бета»

Клавиатура Swype вышла из статуса «бета»

Компьютерами в той или иной степени интересуется каждый современный человек. И в этом, пожалуй, нет ничего удивительного. Эти устройства сопровождают нас практически повсюду. И мы уже не можем представить без компьютера, ноутбука или планшета ни отдых на ГОА-link, ни деловую командировку, ни поездку к родственникам. По сообщению The Next Web, впервые в Google Play выставлена на продажу клавиатура Swype. Компьютерами в той или иной степени интересуется каждый современный человек. И в этом, пожалуй, нет ничего удивительного. Эти устройства сопровождают нас практически повсюду. И мы уже не можем представить без компьютера, ноутбука или планшета ни отдых на ГОА-link, ни деловую командировку, ни поездку к родственникам. По сообщению The Next Web, впервые в Google Play выставлена на продажу клавиатура Swype.

Компьютерами в той или иной степени интересуется каждый современный человек. И в этом, пожалуй, нет ничего удивительного. Эти устройства сопровождают нас практически повсюду. И мы уже не можем представить без компьютера, ноутбука или планшета ни отдых на ГОА, ни деловую командировку, ни поездку к родственникам.

По сообщению The Next Web, впервые в Google Play выставлена на продажу клавиатура Swype. При помощи такой клавиатуры пользователи мобильных устройств имеют возможность вводить текстовую информацию, не отрывая пальца от экрана.

До этого Swype для Андроида распространялся независимо от Google Play. Загрузка шла либо с сайта разработчика, либо она уже была установлена на некоторых устройствах. Но все эти версии имели статус «бета».

Стоимость клавиатуры в интернет-магазине – 99 центов. Swype версии 1.5 совместим с планшетами и смартфонами, которые созданы на базе Android 2.2 и выше.

Swype обладает множеством функций, среди которых можно выделить возможность рукописного и голосового набора текста, предиктивного ввода, такой ввод предполагает угадывание слова, основываясь на ранее введенном тексте. Также поддерживает пользовательские словари и синхронизирует словари между различными устройствами.

В 2010 году Франклин Пейдж один из сотрудников Swype, набрав на этой клавиатуре за 35,54 секунды 160 символов, был занесен в Книгу рекордов Гиннеса,

Начиная с 2011г. Swype начал принадлежать Nuance Communications, которая разрабатывает различные системы, помогающие распознавать речь. На разработку клавиатуры Swype компания затратила 100 млн. долларов.

Существуют и другие мобильные клавиатуры аналогичные Swype – это SlideIt, SwiftKey.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru