Аська для мобильного телефона

Аська для мобильного телефона

Аська для мобильного телефона требует для себя определенной оперативной системы. Все это соотносится с профилем самого телефона. Многие аппараты поддерживают оперативную систему Symbian. Поэтому и версии мобильных «асек» в большинстве своем крутятся вокруг подобного профиля. Каждая новая версия обладает собственной индивидуальностью. Появилась аська для мобильного телефона, управляющаяся версией девятой оперативной системой.

В данной версии появилось много нового. Наряду с основными характеристиками для мобильных «асек», внесен ряд добавлений, какие и приняты ля того, чтобы пользователям было проще работать с программой. В этой версии существуют анимированные смайлики и система антиспама. Поддерживаются статусы и профили. Происходит действие с группами и идентификациями.

Помимо стандартного функционала в Smaper для OS9 запущены анимированные смайлики. Для начала их работы придется подождать в районе 30и секунд после запуска «аськи». Smaper для OS9 позволяет работать со скинами, обладающими большой битностью. Справляется версия и с переименовыванием контактов, а также с регуляцией оперативной памяти. Мобильная «аська» этой версии позволяет своими уведомлениями узнать о некоторых ошибках при работе программы. Стали доступными и другие функциональные возможности для мобильной «аськи».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru