FormatFactory 2.80 – новая версия конвертера медиафайлов

FormatFactory 2.80 – новая версия конвертера медиафайлов

Вышла новая версия универсального конвертера FormatFactory 2.80, предназначенного для быстрого и аккуратного преобразования мультимедийных данных в разнообразные форматы.

Напомним, что FormatFactory может похвастаться поддержкой широчайшего спектра файловых форматов. Пользователи могут заниматься конвертированием видеоматериалов (MP4, 3GP, MPG, AVI, WMV, FLV и SWF), аудиоданных (MP3, WMA, AMR, OGG, AAC и WAV) и изображений (JPG, BMP, PNG, TIF, ICO, GIF и TGA).

Продукт ориентирован на начинающих пользователей с минимальным опытом использования медиаконвертеров. Новичкам предлагается целый набор готовых «профилей», позволяющих без труда преобразовать файл в нужный формат или подготовить его к воспроизведению на конкретном портативном устройстве.

Приложение поставляется zhil2000.ru с собственным набором кодеков, а также способно использовать кодеки, обнаруженные на пользовательском ПК. Одной из дополнительных функций является возможность наложения водяного знака поверх обработанного видео.

Список предложенных изменений относительно невелик, однако, в версии FormatFactory 2.80 разработчики реализовали одну из наиболее ожидаемых и востребованных пользователями функций. Речь идет о поддержке многопоточной обработки видеоматериалов и изображений. Это усовершенствование позволяет значительно повысить производительность операций с медиа данными.

Интерфейс приложения также подвергся незначительной доработке. К примеру, теперь пользователи смогут выбрать папку для сохранения результатов конвертирования в диалоговом окне Accept File. Разработчики исправили несколько обнаруженных недочетов, включая «баг», препятствующий корректному конвертированию изображений в формат GIF.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru