Kazam представила несколько своих новых смартфонов

Kazam представила несколько своих новых смартфонов

Фирма Kazam недавно представила шесть коммуникаторов на базе Android. По данным сайта Engadget, они располагают средними аппаратными характеристиками, однако отличаются широкой клиентской поддержкой.

Согласно имеющейся информации, фирма Kazam предлагает расширенную службу для собственников коммуникаторов. Конкретнее говоря, на все смартфоны установлено приложение Kazam Rescue, посредством которого сотрудники технической поддержки могут получать к устройствам удаленный доступ для диагностики и ремонта.

К тому же, на экраны, которыми оснащены новые коммуникаторы, действует расширенная гарантия на год. Если в ходе эксплуатации мобильника экран будет поврежден, его заменят совершенно бесплатно.

Во главе этой линейки стоит коммуникатор Thunder Q4.5, в распоряжении которого IPS экран разрешением 854 точки на 480. Он также располагает 1.3-гигагерцовым 4-ядерным чипом Mali 400MP2 и одним гигабайтом оперативной памяти. К тому же, мобильник имеет две камеры разрешением 2 и 8 Мп.

Помимо этого устройства компания представила пять младших моделей. Все они носят название Trooper, и диагональ их кранов составляет 3.5-5 дюймов. Работают эти смартфоны на 1-гигагерцовых чипах Mali и располагают 512 мегабайтами оперативной памяти.

Напомним, что эта фирма появилась на свет полгода назад. Ее основали два бывших руководителя британского филиала компании НТС. По словам создателей компании, фирменный стиль марки будет представлен высокой функциональностью устройств, поддержкой двух SIM-карт и заменяемым аккумулятором.

Сейчас пока неизвестно, будут ли эти смартфоны продаваться на российском рынке. Что касается выхода устройств на мировой рынок и их стоимости, эта информация будет обнародована дополнительно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru