Компьютерная мышка от Gigabyte на основе новой технологии

Компьютерная мышка от Gigabyte на основе новой технологии

Если верить словам компании-производителя мышки, технология является революционной и предоставляет принципиально новые возможности использования манипулятора.

Впрочем, почти никаких подробностей не приводятся, известно лишь то, что эта технология называется «ultra-optical tracking» и позволяет отслеживать перемещение мышки практически на любой поверхности с высокой точностью.

На сайте компании в качестве примера приводятся керамическая плитка, древесина и гранит, а также утверждается, что даже полировка не станет преградой для лазерного сенсора мышки. Он, к слову, работает с разрешением 1000 dpi. Еще одно отличие мышки, которая называется Gigabyte M7650, в ассиметричном дизайне корпуса. Она явно предназначена только для правшей – левая кнопка большая и изогнутая, а правая поменьше и с ограничивающим выступом, не дающим соскользнуть среднему пальцу. Насколько это удобно – визуально оценить сложно, тем более что у мышки есть еще две дополнительных кнопки сбоку, расширяющие ее функциональные возможности.

Работает Gigabyte M7650 от двух батареек АА, которых хватает почти на 5 месяцев. С компьютером связь осуществляется при помощи радиосигнала на частоте 2,4 ГГц через USB-приемник Nano, входящий в комплект поставки. Мышка выпускается в черном и белом вариантах, ее размеры 104 x 66 x 38 мм, а вес без батареек - 61 грамм.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru