IPhone 4 – новый телефон без приставки «почти»

IPhone 4 – новый телефон без приставки «почти»

Продукцию американской компании Apple можно только обожать или ненавидеть. Поклонники ценят в устройствах этой марки оригинальность, стиль, дизайн, «отличные от других» производителей наборы функций. А вот те, кто Apple ненавидят отмечают…все то же самое, правда со знаком «минус». Им и стиль Apple кажется пижонством, и дизайн устройств более подходящим для гламурной блондинки, нежели для серьезного пользователя, да и функции, например, телефонов Apple служат примером многочисленных острот. Однако почему-то большинство «ненавидящих» или используют дешевые «Нокии», или китайские «двухсимочные» реплики того же iPhone. Во многом негатив в сторону Apple источают те, кто не может себе позволить такие устройства по цене.

Но даже те, кто относится к «яблочникам» с прохладцей не могли не заметить, что iPhone4, анонсированный в июле 2010, отличается от предшественника ощутимо. И изменения в массе своей позитивные. Apple не стали двигаться в русле общемировой тенденции производителей телефонов. Они не ограничились ребрендингом и какой-то небольшой фишечкой, вроде амолед-дисплея. Устройство имеет новый процессор. Это позволяет iPhone4 работать быстрее, чем аналоги от других производителей смартфонов. По сравнению с «андроидным» HTC Legend iPhone4 медленнее разряжается и больше времени проводит в режиме разговора и ожидания. Производителю удалось преодолеть «типичную болезнь» всех смартфонов топовой линейки – небольшую мощность батарей.

Фактор «торможения» тоже не страшен владельцам нового iPhone из золота. Программы открываются с задержкой максимум в четверть секунды, работа интернет-броузеров не вызывает нареканий. Эргономика устройства будет привычна как пользователям предыдущего поколения айфонов, так и перешедшим с «Эксперий» и «Легенд» Среди тачфонов в целом продукция компании Apple лидирует в отношении быстроты и удобства работы с сенсорным экраном. Вполне удобно пользоваться как стилусом, так и рукой, особенных «навыков» не требуется.

И конечно же, нельзя не отметить, что устройство поддерживает реальную многозадачность и может практически выполнять функции мобильного компьютера. Ну а любители фотографирования на телефон будут рады узнать, что обе камеры нового iPhone4 показали высокие результаты в тестах не только среди мобильных камер, но и в бюджетном сегменте обычных цифровых фотокамер.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru