Смартфоны для бизнеса ТМ BlackBerry лучшее для избранных!

Смартфоны для бизнеса ТМ BlackBerry лучшее для избранных!

Более десяти лет компания RIM успешно занимается производством смартфонов для бизнеса. Они имеют массу отличительных особенностей например, BlackBerry 9780 выполнен в виде классического моноблока в нескольких цветовых вариациях: BlackBerry 9780 black, BlackBerry 9780 white, оборудован современной операционной системой BlackBerry OS 6.0, удобной кверти-клавиатурой, позволяющей без труда работать с текстовыми файлами и быстро вводить необходимые данные. Информация, передаваемая через телефоны Блекбэрри, шифруется определенным образом, что исключает возможность её перехвата, именно поэтому данные аппараты чаще используются именно в бизнес-сегменте и позиционировались изначально как средства корпоративной связи. Сейчас смартфоны и планшеты Блэкбери считаются одними из лучших в своём классе.

Еще одной популярной моделью смартфона является BlackBerry 9800 - это стильный и достаточно компактный слайдер с прорезиненной задней крышкой и выкидной QWERTY клавиатурой, он так же как и модель BlackBerry 9780 имеет все необходимые функции для работы с документами. Смартфоны BlackBerry 9800 black, BlackBerry 9800 white выбор серьёзных людей, для которых важна работа, а не развлечения. Он не перегружен дополнительными опциями, с ним приятно и просто обращаться. Удовольствие не из дешевых, но бизнесменам экономить на удобстве и имидже не целесообразно, и с этим нельзя не согласиться.

Еще одна новинка компании RIM планшетный компьютер BlackBerry PlayBook. Это удобный гаджет, весьма скромного размера, оборудованный сенсорным дисплеем с поддержкой multi-touch, процессором в 1 Ггц, операционной системой Tablet OS, которая, по отзывам удобна в использовании, как ни одна другая. Этот планшет подойдет для игр, общения в социальной сети или через различные Messеnger(ы). У него есть две встроенные камеры на передней и задней панели, а так же он оборудован системами беспроводной связи wi-fi, Bluetooth. Кроме этого есть необходимые порты для проводного соединения с различными устройствами. BlackBerry PlayBooк легко связывается с любым аналогичным смартфоном от компании RIM по защищенным беспроводным каналам, что делает их совместную работу еще более эффективной. Он гораздо удобнее громоздких ноутбуков в деловых поездках или ежедневном использовании, но необходимо понимать, что сравнения излишни, поскольку назначения их различаются.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru