Мобильные телефоны

Мобильные телефоны

Конкурент iPhone от Nokia, но правда так и не победивший её. Данная модель смартфона Nokia 5800 XpressMusic предназначена для истинных меломанов. Можно управлять музыкой легким прикосновением к экрану. Это первый сенсорный мультимедийный смартфон от Nokia. Его предшественником был небезизвестный Nokia Tube. Nokia 5800 XpressMusic умеет воспроизводить практически все известные (популярные) музыкальные форматы. Насладиться любимыми мелодиями позволяют два стереодинамика, имеется разьем для стереонаушников 3.5 мм. В комплекте имеется программа, которая позволяет управлять композициями при помощи произношения их названия, а приемник FM с памятью и функцией RDS позволит быть в курсе всех событий в мире музыкальных новинок. А емкий аккумулятор позволяет слушать музыку в течении 35 часов без перерыва.

Высококачественный сенсорный дисплей предназначен для управления функциями телефона при помощи пальца. Дисплей 3.5 дюйма и разрешением 360 х 640 отображает до 16 миллионов цветов. В смартфоне имеется датчик регулировки яркости дисплея, который позволяет экономить электроэнергию в дневное время суток.

Для любителей пофотографировать и снимать видео имеется камера 3.2 Mп. Она в Nokia 5800 XpressMusic имеет автофокус, фотовспышку светодиодную. В дополнение к основной камере имеется вторая на лицевой панели для видеозвонков. Смартфон продается с картой памяти на 8 Гб., возможна установка карты памяти до 32 Гб..


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru