Мобильные телефоны

Мобильные телефоны

В последнее время большинство населения страны стало пользоваться сервисами мобильного телефона. Если раньше телефонный аппарат служил только для звонков, то сейчас владельцы сотовых телефонов активно используют всевозможные сервисы. Фотографии с мобильного телефона по качеству не уступают цифровым мыльницам, а воспроизведению музыкальных файлов могут позавидовать многие плееры. Для высококачественного воспроизведения музыки и прослушивания радиоканалов необходимо иметь стерео гарнитуру с отличными параметрами, не портящую качества воспроизведения.

Последняя разработка с разъёмом 3,5 мм фирмы Nokia WH-500 обеспечит Вас идеальным звучанием всех воспроизводимых треков с телефона с одновременной возможностью ответа на вызов абонентов, этому способствует наличие отдельного микрофонного блока. На него же выведено управление воспроизведением, предусмотрено переключение между треками и есть кнопки перемотки внутри композиций. Гарнитура Nokia WH-500 сопрягается с любым устройством, имеющим аудио разъем 3,5 мм. Стереонаушники Nokia WH-500 надёжно изолируют Ваши уши от проникновения внешних шумов. Nokia WH-500 способны высококачественно воспроизводить как высокие, так и очень низкие частоты. Конструктивно стереогарнитура Nokia WH-500 выполнена складной конструкции и комплектуется чехлом для хранения. Это позволяет переносить данное изделие в любом месте, где нет загрязняющих веществ.

Наверное, бывало у всех, когда во время путешествия на автомобиле неожиданно аккумулятор мобильного телефона разряжался, и сотовый телефонный аппарат переставал работать, как всегда, это происходит всегда во время сеанса связи с родственниками. И начинаются поиски по всем придорожным кафе розетки бытовой электросети для подзарядки. Для предотвращения подобных ситуаций необходимо иметь всегда при себе в дальних поездках в автомобиле зарядное устройство, предназначенное для подзарядки аккумулятора телефона.

Зарядное устройство, предназначенное для работы от бортовой сети автомобиля, предназначенное для Nokia E52 DC-10 ORIGINAL, предлагается Вашему вниманию. Стоимость данного изделия немного превышает ширпотреб, продающийся в киосках вдоль дороги или на рынках городов, но приобретя оригинальный адаптер, обезопасите себя от неожиданностей, когда дешёвые подделки перестают функционировать, не проработав и нескольких дней. Автомобильный адаптер для Nokia E52 DC-10 ORIGINAL имеет встроенный предохранитель, позволяющий не опасаться короткого замыкания во время подключения к сети автомобиля.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru