Музыкальный кабель Nokia CA-92U…

Музыкальный кабель Nokia CA-92U…

Если Ваш мобильный телефон может запечатлеть торжественные события, то наступает момент, когда хочется все это увидеть не на маленьком дисплее мобильного, а на настоящем телевизионном экране и показать друзьям. Но в комплекте не всегда присутствует мультимедийный кабель для подключения к телевизионным приемникам. Оригинальный видеокабель Nokia CA-92U служит для подключения мобильных устройств Nokia к телевизионным приемникам или проекционному аппарату с видео и аудио входами.

С недавнего времени правила дорожного движения запретили разговаривать по мобильному телефону во время управления автомобилем. За это нарушение предусмотрен солидный штраф. К тому же, необходимо подумать и о собственной безопасности, ведь разговор по мобильному телефону во время поездки отвлекает водителя от управления автомобилем. А это может привести к непоправимым последствиям, о которых будете сожалеть всю оставшуюся жизнь, ведь ничего нельзя вернуть обратно.

Для решения этой проблемы выпускаются комплекты громкой связи, которыми можно пользоваться не только в автомобиле, но и в любом необходимом для Вас месте, где нужна свобода действий. Качественное, недорогое и автономное устройство громкой связи Nokia HF-300, работающее от встроенного аккумулятора с подзарядкой от бортовой сети автомобиля. При автономной работе устройства встроенного питания хватает на 20 часов разговора. Для экономии энергии устройство Nokia HF-300 автоматически отключается через пять минут после окончания разговора. Связь с мобильным телефоном происходит через соединение Bluetooth, имеется система шумоподавления и снижения эха.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru