Скоро будет запущен сервис Check-n-Pay

Скоро будет запущен сервис Check-n-Pay

У пользователей появится возможность работать со счетами на телевизорах, персональных компьютерах, планшетах и персональных часах. При этом для оплаты будут использоваться карты банков. В будущем должна появиться возможность проводить оплату счетов списанием со счета мобильника мили электронными деньгами.

Андрей Петкевич, руководитель фирмы Digital Grass Group, в ходе конференции поведал журналистам, что решение Check-n-Pay может существенно изменить ситуацию, которая сложилась на рынке платежей между физическими лицами и организациями.

По его словам, оплата картами банков проводится через специальные центры MasterCard и Visa. Это значит, что новая служба не получает в свое распоряжение пользовательскую информацию, и не хранит ее.

Государственных и коммерческим организациям представленный сервис предоставляет возможность выставлять плательщикам счета на мобильную электронику для мгновенной оплаты периодических и разовых покупок. Примечательно, что эту службу организации могут интегрировать в свою бухгалтерскую систему.

Что касается конечных пользователей, служба Check-n-Pay призвана облегчить процедуру оплаты, перекладывая вопросы относительно ввода реквизитов и оформления платежей на организации, продукция которых покупается.

Согласно предположениям, получив сообщение о выставленном счете, все пользователи после проверки информации смогут оплатить его единственным нажатием клавиши в специальной программе.

Руководитель компании поведал, что у этого сервиса в данный момент конкуренты отсутствуют, поскольку иные системы платежей не могут выставлять счета пользователям для мгновенной оплаты. Сейчас этот сервис работает с избранными коммерческими фирмами, однако в начале следующего года он станет доступным всем организациям.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru