Все о цифровых АТС и телефонии

Все о цифровых АТС и телефонии

Работа с авиакомпанией началась после победы в тендере. В бюджете были выделены определенные средства на создание информационной структуры, поэтому и был устроен тендер среди нескольких компаний – системных интеграторов. Центр НТС смог предложить оптимальное решение по цене, качеству и гарантийному сервису.

Для реализации проекта по построению СКС здания посольства была выбрана структурированная кабельная система Nexans. Кабельные трассы были основаны на кабельных каналах Efapel.

В рамках проекта было сделано следующее:

60 компьютерных портов

120 компьютерных портов проведен монтаж кабельных трасс проведен монтаж серверной комнаты на базе двух 42U шкафов

60 элктрических розеток проведен монтаж телекоммуникационного оборудования 3com проведено тестирование СКС на категорию 5е установлена УАТС Avaya

По итогам выполненных работ проведено обучение сотрудников компании основным навыкам работы с установленной системой.

На весь период эксплуатации установленного оборудования для сотрудников Заказчика работает горячая линия технической поддержки, где они смогут получить любую консультацию по вопросам эксплуатации телефонных станций, телефонных и факсимильных аппаратов, компьютерных сетей и сетевого оборудования, компьютеров и программного обеспечения.

Высокий уровень качества и профессионализм специалистов и инженеров нашего Центра особо отмечен отзывом

Отзыв компании ЗАО «Стримлайн ОПС» о работе Центра Новейших Телекоммуникационных Систем.

«Стримлайн ОПС», частная российская акционерная компания возникла 10 лет назад как агент по наземному обслуживанию иностранных самолетов деловой авиации в Москве, России и странах СНГ, а также чартерных рейсов российских авиакомпаний. В связи с особенностями нашего бизнеса, такими как территориально распределенные офисы, жесткий график работы, высокий уровень безопасности - простои компьютерных систем недопустимы. Нам требовалась высокая отказоустойчивость оборудования и надежность систем связи. Для реализации проекта по построению СКС нам было предложено не только современное оборудование и качественные материалы, но и умеренные цены, поэтому мы и остановили выбор на компании ЦНТС.

В рамках проекта по оборудованию нового офиса было сделано следующее:

Проведен монтаж серверной комнаты

Установлена цифровая УАТС

Проведен монтаж СКС

Осуществлен монтаж системы гарантированного электропитания

Проведен монтаж и настройка телекоммуникационного оборудования

Оборудовано 150 автоматизированных рабочих мест

Проведен монтаж кабельных трасс.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru