Birst Visualizer — залог оперативной визуальной обработки данных

Birst Visualizer — залог оперативной визуальной обработки данных

Как известно, технологиям Birst всегда принадлежали лидерские позиции в сфере BI. Тем не менее, сейчас компания предлагает вниманию пользователей новое решение, ориентированное на визуальную обработку информации.

Решение Birst Visualizer, которое входит в состав платформы Birst, обеспечивает завидную точность корпоративной информации. Основной целью этого инструмента является объединение подсказок в стилистике Amazon с поиском по принципу Google, которые позволяют отыскать нужную информацию и качественно составить отчет по ней.

Брэд Петерс, гендиректор фирмы Birst, сообщил, что это является новым уровнем развития BI. Представленная платформ способна удовлетворить разнообразные потребности многих деловых пользователей.

По его словам, компания обратилась к простому принципу, начав предлагать клиентам решение Birst Visualizer. У каждого сотрудника, который аналитиком не является, есть возможность легко ориентироваться в корпоративной информации. Таким образом, представленный продукт совмещает в себе доступность управления данными и простоту поиска.

Это значит, что основным преимуществом решения Visualizer выступает высокоскоростное обнаружение необходимых данных путем оперативного построения карт и создания визуализации на базе выбранных данных. Это позволяет нетехническим специалистам легко справляться с поиском информации.

В качестве примеру фирма Birst продемонстрировала на страницах своего сайта, как можно использовать представленные аналитические возможности инструмента во время выполнение задач в различных секторах бизнеса.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru