Пользуйтесь смартфоном, не вставая с дивана

Пользуйтесь смартфоном, не вставая с дивана

Одна из современных шутливых пословиц гласит, что истинный счастливчик — тот, чья кровать или диван находится в непосредственной близости к розетке. Но в каждой шутке только доля правды. Дело в том, что разнообразные гаджеты стали настолько значимы для большинства людей, что многие не могут без них даже отдохнуть спокойно.

Лёжа на диване в компании своего мобильного друга (смартфона или планшета), можно посмотреть фильм, сыграть в игру, найти нужную информацию в сети или просто поболтать с любимым человеком. Неудобно и неприятно, когда телефон или планшетный компьютер разряжается в самый неподходящий момент, и, если рядом с местом для отдыха и/или сна нет розетки, приходится класть его на тумбочку, стол, у компьютера или в другое место рядом с разъёмом для зарядки.

Выход из такого положения нашли создатели инновационного устройства Couch let (от английского «couch» — диван). Владелец этого замечательного USB-хаба с двумя портами станет настоящим счастливчиком, ведь его мобильный спутник всегда будет под рукой. Имея у себя дома Couch let, можно наслаждаться пользованием смартфоном в любое время и в любом углу комнаты, ведь его не нужно будет снимать с зарядки. Кстати, если Вам необходимы интересные и оригинальные картинки на смартфон или обои на планшет, тогда советуем посетить сайт

Как видно из названия, это устройство разработано специально для тех, кто любит отдыхать с телефоном или планшетом на диване. А значит, оно рассчитано на большинство диванных конфигураций. В сложенном виде Couch let можно зафиксировать между диванными подушками без риска раздавить устройство. Если же его разложить, то откидную часть можно легко просунуть под матрац и так же точно прочно зафиксировать. Неважно, какой внешний вид имеет диван — Couch let подходит под любой его тип.

В комплекте с данным устройством идёт также кабель длиной 1,8 м. При использовании Couch let можно просунуть его под диванную подушку или проложить вдоль неё.

Проект Couch let пока не был запущен, но сборы средств на его реализацию проводятся активно. Остаётся только выразить надежду, что пользователи смартфонов по достоинству оценят эту идею и будут готовы заплатить за неё.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru