Планшеты Asus и GPS-приемники

Планшеты Asus и GPS-приемники

Известная компания, производитель планшетов ASUS, намерена раздать безвозмездно GPS-приемники внешнего типа всем, кто владеет планшетами Transformer Prime. Связано это с тем фактом, что встроенные в планшеты навигационные модули практически неработоспособны из-за конструктивных особенностей самого планшета. Корпус планшета изготовлен из алюминиевого сплава, в связи с чем, многие пользователи жаловались на длительное время поиска спутников и неточное определение местоположения.

Компания предприняла усилия для исправления ситуации, однако не добилась требуемых улучшений. В конечном итоге, характеристики планшета подверглись корректировке - из них убрали возможности GPS. Исправлять ситуацию компания намерена путем рассылки GPS-приемников, начиная с середины апреля. Приемники по внешнему виду выглядят как часть планшета.

Планшет от Asus модели Transformer Prime представляет собой одно из первых устройств на четырехядерной платформе Tegra 3. Имеется возможность подключения к планшету клавиатуры и превращения в ноутбук.

Пользователи смартфонов iPhone 4 также сталкивались с проблемой в приеме сигналов от GPS-спутников, особенно, когда смартфон находился в левой руке. Компания признала этот недостаток смартфона и распространила среди пользователей специальные чехлы-накладки, что позволило решить возникшую проблему.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru