Печать без ошибок

Печать без ошибок

Сколько за все время нашего использования принтеров мы испортили листов? Сколько бумаги было потрачено нами на «черновики» и «пробы»? Подсчитать сложно, да и к чему? А вот известный в мире производитель техники, видимо, подсчитал и решил дать возможность «стереть ошибки» даже на печатном материале.

Для реализации этой идеи было принято решение создать «принтер-наоборот». Он может не только напечатать текст, но и стереть его. А все благодаря особым чернилам, которые могут произвести настоящую революцию в мире печатной продукции, несказанно порадовав борцов за сохранность и чистоту природы. Ведь такая возможность обеспечит использование меньшего количества бумаги, а значит, и деревьев пострадает меньше. Да и потребители вряд ли пропустят возможность экономить затраты на бумагу и не выбрасывать тонны макулатуры. Иными словами, сомнений в том, что данная новинка приживется на рынке, нет. Ведь удобство и экономичность – это первые факторы, которые обеспечивают популярность.

Данное устройство будет представлять собой два объединенных аппарата. Один из них – уже традиционный для наших дней принтер «3 в 1»: принтер, сканер и факс, а второй – это то самое устройство для стирания уже напечатанной информации. Лист бумаги, пропущенный через второй аппарат, приобретает свой первоначальный вид. Производитель уверяет: благодаря данной технологии, каждый лист бумаги сможет быть использован до 5 раз.

Стирание происходит достаточно быстро. При необходимости, первоначальный текст может быть отсканирован и сохранен, а вот бумага будет очищена и возвращена в стопку чистых листов. Очищению подлежат только те листы, которые уже были использованы. Это значит, что устройство максимально экономично использует как бумагу, так и электроэнергию, а так же прочие ресурсы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru