Новые Epson стали быстрее

Новые Epson стали быстрее

Компания Epson, уже прославившаяся в мире и в нашей стране огромным опытом работы и немалыми достижениями в производстве офисной и полиграфической техники, заявила о запуске обновленной линейки планшетных сканеров для формата А4. Новинки уже получили имена: Epson WorkForce DS-5500/6500/7500.

Каждая из новых моделей будет поставляться в двух версиях. Первая – базовая, то есть подключаемая локально при помощи разъема USB. Вторая – сетевая, то есть доступная для подключения в малую или среднюю рабочую группу. Такое разнообразие даст возможность охватить достаточно большую целевую аудиторию. Кроме того, различия будут проявляться и в зависимости от модели, а не только ее типа.

Итак, Epson модели WorkForce DS-5500/5500N будет являть собой планшетный сканер с базовым функционалом, способный выдерживать достаточно высокую дневную нагрузку. Эта модель прекрасно приживется в секторах медицины, образования или государственной сфере.

Если воспользоваться сканером Epson пожелает, скажем, владивостокский полиграфический портал, требования которого сфокусированы нестолько на количестве, а скорее на качестве, то здесь лучше будет обратить внимание на WorkForce DS-6500 или 6500N. Эта модель реализует в себе большинство потребностей полиграфии – сканирование с двух сторон, контролем захвата, высокую производительность и многое другое.

Для бизнеса компания предложит модели WorkForce DS-7500 и 7500N, которые получат в свое распоряжение прекрасную выносливость, отличную производительность и надежность. Эта модель хорошо справится с большими объемами документации.

Все сканеры поддерживают формат HW JPEG Compression, который позволяет сэкономить время и усилия, как при сканировании, так и при сохранении изображения. А технология ReadyScan LED позволяет сократить время, необходимое для прогрева сканера и его подготовки к работе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru