IPhone 3GS.

IPhone 3GS.

Производительность. Практически ни в одном обзоре iPhone вы не найдете упоминания процессора (если что, его делал Samsung) или количества оперативной памяти. Почему? Да потому, что это абсолютно неважно: операционная система iOS настроена так, что «летает» в любой ситуации. Проигрывание видео, сложные 3D-игры, одновременная работа нескольких десятков приложений (в версии iOS после 4.0) – iPhone не тормозит в принципе. Достойный результат!

Дизайн. Внешний вид, конечно, дело субъективное, но iPhone не зря установил определенный индустриальный стандарт. Он симпатичный. Его удобно носить в кармане, несмотря на размер дисплея. У него совсем не пачкается экран, в отличие от предыдущей модели, – хвала специальному жиростойкому покрытию. Короче говоря, один из самых привлекательных смартфонов на рынке.

Интернет. Подключение к Интернету осуществляется через беспроводные сети Wi - Fi или мобильную связь третьего поколения. При этом сам процесс подключения прост до неприличия: зашел в настройки, в раздел Wi-Fi, и передвинул ползунок вправо. Если понадобилось – ввел пароль. Легко и интуитивно – как, в общем-то, и все остальное в операционной системе iOS. Масштабирование веб-страниц в мобильном браузере Safari работает идеально.

Дополненная реальность. Большинство доступных на сегодня браузеров дополненной реальности сделаны под iPhone. Наши любимые – Layar и туристический путеводитель Wikitude. И тот и другой на большом 3,5-дюймовом экране iPhone выглядят просто отлично.

Результаты теста. Отличный экран. Привлекательный дизайн. Мощная «начинка», отсутствие тормозов. Высокая стоимость. Лучший на сегодня аппарат для знакомства с возможностями дополненной реальности.

Основные характеристики. Стандарт связи: GSM, 3GОперационная система: iOSДисплей: 3,5 дюйма, 320 х 480 пикселей. Память: 16/32 ГбКамера: 3 Мпикс, автофокусМультимедиа: MP3-плеер. Время разговора/ожидания: 12 ч / 300 ч


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru