Первый восьмиядерный планшет SAMSUNG GALAXY NOTE 10.1 2014 EDITION.

Первый восьмиядерный планшет SAMSUNG GALAXY NOTE 10.1 2014 EDITION.

Вот уже несколько лет Samsung GALAXY Note 10.1 на операционной системе Android главенствует в модельном ряду планшетов. Самый большой по габаритам планшет периодически обновляется, устройство в последний раз продемонстрировали на IFA в городе Берлине, именно там он приобрел обновленные дизайн и экран, а также усовершенствованную начинку. Потенциальному покупателю прежде всего понравится дисплей, имеющий более высокое разрешение. В минувшем году Samsung стал партнером Google, произведя десятидюймовый планшет Nexus с дисплеем чрезвычайно высокого разрешения. Вместе стем семейство моделей Samsung такого дисплея не получило, эта прерогатива осталась за Nexus. Разумеется, когда покупатели начинали выбирать планшеты, это не могло не сказаться на их выборе.

На заметку: Если Вы ищите ip камеры видеонаблюдения, тогда рекомендуем посетить сайт

К слову, ASUS и Acer, Apple iPad с Retina-дисплеем предлагали Full HD в то время как корейский топовый планшет Note 10.1 выделялся только лишь картинками HD-качества. Многие ожидали выпуска устройства с дисплеем нового поколения от компании Samsung, тем не менее оно появилось только совсем недавно.

Samsung GALAXY Note 10.1 2014 Edition — именно такое длинное название досталось новинке. Планшет получил в комплекте стилус, как и все гаджеты из данного семейства. Дело в том, что корейцы прилагают немало внимания к тому, чтобы данный аксессуар был действительно эффективным дополнением к планшетным компьютерам. Этому содействует не только довольно эргономичная форма пера, но также и постоянно улучшаемый и дорабатываемый практичный набор софта.

Прошлогодняя модель планшета Note 10.1 своим глянцевым корпусом огорчил пользователей, который заменил более приятный и практичный матовый пластик. В данном поколении Samsung учел свои промахи и предлагает уже новый материал.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru