Защитный чехол спас iPod при падении с высоты

Защитный чехол спас iPod при падении с высоты

Компанией, которая разрабатывает и выпускает защитные чехлы, предназначенные для мобильных телефонов, представлен новый продукт. При проверке на прочность, в новый чехол был помещен плеер и сброшен с тридцатикилометровой высоты. Приземление аппарата произошло в штате Невада, в пустыне. К чехлу был привязан пакет с камерой и оборудованием для отслеживания местонахождения iPod. Аппарат во время осмотра находился в рабочем состоянии и не имел никаких повреждений. Производителями чехлов размещен видеоролик со снятым экспериментом на YouTube. Просмотр ролика составил свыше 20 тысяч.

Правда, камера, которой велась съемка и запись полета при испытании, отказала на высоте двенадцать километров. В связи с этим G-Form обвиняется в фальсификации пользователями YouTube. По заверениям представителей компании, эксперимент проводился честно, а вот камера прекратила работать из-за очень низкой температуры.

Чехол, произведенный компанией G-Form, предлагается в продажу по цене 40 долларов. Предназначены такие чехлы для плееров iPod touch и смартфонов. Кроме различных аксессуаров, предназначенных для планшетов и телефонов, компанией выпускается защитная экипировка для спортсменов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru