Jide Ultra Tablet – планшет с модифицированной системой Android

Jide Ultra Tablet – планшет с модифицированной системой Android

Если планшеты Surface от Microsoft являются привлекательными для многих пользователей в плане аппаратных средств, но не устраивают их из-за операционной системы Windows, на помощь придет небольшая группа бывших сотрудников Google, которые создали планшет, имитирующий некоторые популярные функции этого продукта, а использует модифицированную операционную систему Android.

Jide Ultra Tablet – планшет с модифицированной системой Android

Больше похожий на старый Surface Pro 2, планшет Jide Ultra Tablet предлагает корпус со слегка скошенными краями, подставку, которая обеспечивает 2 угла для позиционирования, съемную клавиатуру с магнитным разъемом и тачпадом. Новый планшет, который впечатляет своей производительностью, предлагает экран IPS 16:10, с диагональю 11,6 дюймов, разрешением 1920х1200 пикселей. Внутри, Jide Ultra Tablet прячет процессор NVIDIA Tegra 4, 2 гигабайта памяти оперативной, 64 гигабайта расширяемой памяти встроенной, 2 фотокамеры с 5-мегапиксельными датчиками, порт USB 2.0, интерфейс Wi-Fi 802.11 a/b/g/n и аккумулятор емкостью 8100 мАч.

Программная платформа новинки основана на Android 4.4.2, однако Remix OS предлагает пользовательский интерфейс, который имитирует среду Modern UI из Windows 8 и позволяет использовать приложений для телефона в специальных плавающих окнах.

Компания Jide основана 3-мя бывшими сотрудниками Google, которые в свое время работали над такими приложениями, как Search, AdWords и Maps. Их первый продукт, планшет Ultra Tablet будет продаваться по цене 450 долларов за 64-гигабайтный гаджет и 350 долларов за аппарат с внутренней памятью 16 гигабайт.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru