Что это за штуки, комбуки? HTC MAX 4G

Что это за штуки, комбуки? HTC MAX 4G

Сети WiMax, что мы можем сегодня о них сказать? Перспективно ли их использование? Каковы их преимущества, недостатки?

Да! Сказать можем много, использование перспективно, недостатков два: пока не везде есть, а там? где есть? дороговато! Но время не стоит на месте, и мы должны быть готовы к моменту, когда WiMax «убьёт» всех «проводянковых» провайдеров Интернета и настанет время беспроводного Интернета на всей Земле!!!

А как лучше всего подготовиться к этому времени? Очень просто, уже сейчас нужно прикупить устройство поддерживающее работу с WiMax и вкусить все его прелести.

Компания НТС постоянно думает, как бы заработать ещё больше денег, и специально для российского рынка создала это нереальное устройство — НТС МАХ 4G. Смартфон, коммуникатор, компьютер, наладонник? Как назвать это устройство? Целый ворох эпитетов, которые можно «присобачить» к этому устройству, способному работать в сетях WiMax не заменят одного слова, которое придумал я. НТС МАХ 4G — это и есть «комбук»!

Первый аппарат на отечественном рынке, который полностью поддерживает сети четвертого поколения — 4G. Выполнен в виде моноблока с сенсорным управлением. Экран 3.8 дюйма в диагонали, с разрешением 800х480 — это что-то! Мощный процессор с частотой 528 Мгц, 288 Мб оперативки и 8 гигов флеш-памяти для хранения Ваших личных данных — такие характеристики есть далеко не у каждого коммуникатора, а иногда и у нетбука. И функции мобильного телефона в нём теряются где - то глубоко-глубоко в глубине глубин…

Ведь, согласитесь, в перспективе, пользование мобильным Интернетом, не будет завязано на GSM операторов. Да и мобильная связь, как таковая может потерять смысл, из-за огромных возможностей беспроводного Интернета и технологий, которые ему подвластны. Значит будущее за такими устройствами, которые поддерживают все существующие стандарты коммуникаций без каких-либо ограничений… И оно уже рядом!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru