Windows Mobile умер, да здравствует Windows Phone. HTC

Windows Mobile умер, да здравствует Windows Phone. HTC

HTC 7 Pro

Единственный аппарат из представленных устройств на платформе WP7, который оснащен физической QWERTY-клавиатурой. Аппарат выполнен в форм-факторе горизонтального слайдера, и также, как НТС 7 Surround, оснащен 1 GHz процессором Qualcomm Snapdragon. Устройство имеет 512 Mb ROM, 448 Mb RAM и 8 Gb встроенной памяти, 3,6?сенсорный экран, 5 Мр AF камеру с возможностью снимать HD видео, а также стандартный набор беспроводных интерфейсов. НТС 7 Pro предназначен для работы в сетях WCDMA/HSPA и CDMA EVDO версии.

HTC 7 Mozart/Trophy

Еще один аппарат с высоким качеством звучания звука, так как в НТС 7 Mozart объединены стандарты Dolby Mobile и SRS WOW HD для высокой четкости и виртуального объемного звучания. Аппарат также предполагает широкую интеграцию с сервисом Microsoft Zune. НТС 7 Mozart оснащен 3,8?сенсорным экраном с разрешением 480?800 пикселей, 8 Мр автоматической камерой с ксеноновой вспышкой, а также предлагает возможность создания HD видео 720р. Среди основных характеристик все тот же 1 GHz процессор Qualcomm Snapdragon, 512 Mb ROM и 576 Mb оперативной памяти, 8 Gb внутренней памяти, поддержка GPS с картами Bing, Bluetooth и Wi-Fi соединений. Телефон работает с двухдиапазонными сетями WCDMA/HSPA и Quad-Band GSM/EDGE сетями.

Моноблок HTC 7 Trophy получил 3,8?-дисплей с разрешением 480?800 пикселей, 1 GHz процессор Qualcomm Snapdragon, 512 Mb ROM, 576 Mb RAM и 8 Gb встроенной памяти. Устройство оснащено 5 Mp камерой с автофокусом, светодиодной вспышкой и возможностью съемок видео 720p. Беспроводные модули представлены A-GPs, Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 2.1+EDR. Есть и FM-радио+RDS. Аппарат располагает 3,5-мм аудиоразъемом и портом microUSB 2.0. Из дополнительных возможностей следует выделить пространственный звук Dolby Mobile, SRS и встроенный Xbox LIVE для геймеров. Работает устройство в сетях GSM/GPRS/EDGE и 3G HSDPA/HSUPA. Благодаря пластику, используемому при изготовлении корпуса и не столь мощной камере, устройство окажется даже более доступным, чем HTC 7 Mozart.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru