Новый Samsung Galaxy S IV был засвечен в базе GLBenchmark

Новый Samsung Galaxy S IV был засвечен в базе GLBenchmark

Новый Samsung Galaxy S IV смог наконец-то засветиться во всемирной базе данных GLBenchmark, однако там он имел название Samsung SHV-E300S. Действительно, подобную информацию мы не можем принимать за достоверный факт, потому что не исключен тот факт, что под этим таинственным именем скрывается не долгожданное устройство под маркой Galaxy S IV, а все же какой-то иной новый девайс от популярной компании Samsung.

При этом больше фактов наглядно свидетельствуют, что подобное устройство, которое существует в базе GLBenchmark отмечено там как Samsung SHV-E300S, и оно является южнокорейской версией популярного смартфона под названием Galaxy S IV. Интересно и то, что там указано наличие у этого аппарата двухъядерного CPU Qualcomm MSM8960. Вполне вероятно, что для подобной международной версии Galaxy S IV компанией будет выбран CPU Qualcomm, ведь от Samsung недавно поступил для основных фирм производителей CPU Exynos 5 Octa, и теперь именно его пользователи мобильных устройств хотят видеть на данной новинке. С другой же стороны, тут нет ничего особенного в том, что первая южнокорейская версия смартфона будет выпущена с CPU Qualcomm, нет.

Сама информация, которая была взята из GLBenchmark, не опровергает слухи о том, что сверх тонкий дисплей Galaxy S IV будет с разрешением 1080?1920 пикселей, ye а работать данный аппарат будет под управлением OC Android 4.2.1.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru