Как избежать некачественное продвижение сайта?

Как избежать некачественное продвижение сайта?

У вас уже достаточно давно создан cайт интернет-магазина в Москве, и вы решили его раскрутить? Не стоит обращаться к первому попавшему оптимизатору. Ведь далеко не каждый, называющий себя профессионалом, оптимизатор способен произвести качественную и безошибочную раскрутку сайта, используя белые методы раскрутки. Поэтому, прежде чем выбрать профессионального оптимизатора, необходимо ознакомиться с тем, какие способы продвижения сайта в Москве он предлагает. На что обратить внимание?

Первое, в списке предлагаемых методов раскрутки интернет ресурсов не должны присутствовать черные или серые способы продвижения. Это, например, невидимая текстовая информация, которая будет создана специально для поисковых машин, которая будет перенасыщена определенными ключевыми словами и фразами. Да, данный контент не виден пользователям, но он не является законным. Любые черные или серые методы раскрутки сайта в Москве представляют серьезный риск для интернет ресурса, поскольку зачастую получается так, что деньги, вложенные в него, тратятся напрасно – на проект накладываются штрафные санкции или он вовсе подвергается бану.

Второе, не должны создаваться немодерируемые каталоги. Как правило, такой метод продвижения сайта в Москве приводит к тому, что ресурс начинает представлять собой «линкопомойку» в результате чего он может быть забанен модераторами.

Третье, раскрутка сайта в Москве не должна включать в себя использования сателлитов низкого качества. Да, качественные сателлиты способны повысить рейтинг ресурса, но лишь в том случае, если будут содержать интересную и нужную для пользователя сети информацию.

Четвертое, при раскрутке должны исключаться тексты, перенасыщенные ключевыми словами. Такие тексты будут нечитабельными для пользователей ресурса, а потому его рейтинг и посещаемость резко сойдут на «нет», что не допустимо, если требуется качественное продвижение.

Пятое, сайт не должен содержать скопированного контента. Если оптимизатор предлагает вам таким образом сэкономить финансовые средства, то сотрудничество с ним должно быть прекращено. А все дело в том, что любой скопированный текст уже не является уникальным, поэтому повысить рейтинг в поисковиках не получится.

Учитывая все вышеописанное, необходимо сделать вывод: раскруткой интернет сайта должны заниматься опытные оптимизаторы, а не мошенники или новички, которые с легкостью допускают ошибки и готовы использовать запрещенные способы продвижения интернет проектов.

Необходимо сказать и то, что если вы планируете создание и раскрутку интернет сайта, то оба этих процесса необходимо доверить одной компании. В противном случае, изначально создав проект, а затем, приступив к его раскрутке, придется выложить солидные суммы денег, поскольку зачастую приходится его значительно реконструировать – от структуры, до навигации, юзабилити и многого другого, что потребует дополнительных капиталовложений.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru