HTC Legend.

HTC Legend.

Новинка HTC Legend вызывает к себе интерес сразу по нескольким причинам. Первая из них – это ее корпус, сделанный из цельного алюминия, вторая тот факт, что это устройство является первым в компании, которое находится под управлением ОС Android версии 2.1.Те люди, которые пользуются НТС Hero, смогут найти много общего с этим устройством. Кнопки расположены на гранях телефона в том же порядке, что и раньше, изменения произошли лишь на лицевой части. Их стало немногим меньше – убраны кнопки отбоя и снятия вызова, а оставшиеся кнопки расположились прямо под экраном, что вызывает определенные удобства в их использовании. Кнопка подключения питания к устройству находится рядом с аудио гнездом, на верхнем торце телефона. Регуляторы громкости, как и корпус, выполнены из алюминия. Так же возросла громкость динамика, если сравнивать с HTC Hero. HTC Legend обладает способностью поддерживать большое количество различных аудио форматов, и обустроен радио FM, что так же радует.

В новом аппарате трекбол заменен оптическим трекпадом, что повышает его надежность, так как трекпад менее склонен к засорению нежели механический трекбол. Изменения произошли и в части разъема под зарядное устройство – вместо ExtUSB имеется универсальный Micro-USB, подходящий для различных производителей мобильных телефонов.

Вследствие того, что телефон сделан из алюминия, sim-карта, батарея и карта памяти расположены в одном месте, что немного затрудняет к ним доступ, так как для этого необходимо снять прорезиненную пластиковую крышку, находящуюся сзади внизу. В самом верху расположена камера с диодной вспышкой, а задняя часть телефона защищена прорезиненным пластиком, покрывающим место вокруг камеры.

Произведено несколько изменений в пользовательском интерфейсе. Появилась возможность одновременного просмотра всех семи рабочих столов, а так же перехода на любой из них. Добавлены новые виджеты, такие как, например, Friend Stream – новостная лентой для социальных сетей. Можно устанавливать различные приложения, например мобильный QIWI терминал для проведения платежных операций.

Увеличилась скорость загрузки телефона, благодаря более мощному процессору. Теперь она возросла почти в два раза, если сравнивать с предыдущей моделью.

Очень высокое качество связи, даже на самых шумных улицах на обоих концах линии слышимость остается довольно отчетливой.

Устройство имеет и свои недостатки, так, для того, чтобы новый экран AMOLED в темном помещении был комфортным для чтения, его яркость необходимо выставить на минимальную отметку. При этом экран будет выдавать хорошо заметный оттенок коричневого цвета. В остальном же экран отличается лишь положительными характеристиками. К минусам можно так же отнести слабый Wi-Fi. Причиной этому может послужить металлический корпус, который обладает способностью частично экранировать сигнал.

Новинка оснащена камерой в пять мегапикселей со вспышкой LED. Сделанные снимки в дневное время выглядят очень качественно, ночные же изобилуют различными цветовыми шумами и кажутся размытыми.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru