Как сделать смартфон СМАРТФОНОМ

Как сделать смартфон СМАРТФОНОМ

Вы знаете, что значит слово smart, обсуждали и читали и вот держите в руке долгожданный слайдер или моноблок с заветной кнопкой? Поздравляем с покупкой «мозгов», они Вас не подведут. Но заводских приложений всегда мало, тем более что любой аппарат на платформе S60 может делать такое, о чем инструкция зловеще молчит. Переключать каналы, измерять пульс, быть фонариком…Чтобы начинающий обладатель смарта больше никогда не смотрел в сторону «просто телефонов» и получил максимум удовольствия от часов за экраном, вывешиваю список того, что должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Удовольствие гарантировано.

1. X-plore. Файловый менеджер №1 от фирмы Lonely Cat Games. Умеет практически все. Его даже регистрировать не нужно, он все равно будет исправно работать. Использование зависит только от Вашей фантазии – сдувайте на контрольных с загруженных Wordовских доков, смотрите фото в удобном режиме, избавляйтесь от хлама в системных папках. На осях-ветеранах из-за большой flash памяти часто виснет галерея. С X-plore проблема решается раз и навсегда!

2. LCG Jukebox. Плеер от той же компании что и X-plore. Великолепный интерфейс, плавная перемотка треков, скрытый режим – это далеко не все плюсы программы. Теперь вы можете сдвигать композиции так как Вам угодно, словно сидите за привычным и родным Winamp. Можно поменять все – вплоть до цветов меню. Также есть режим скрытой игры, приложение можно свернуть, но на экране останется маленькое окошко с названием композиции и временем до ее конца.

3. Book Reader. Возможность читать документы в файловом менеджере имеет один существенный недостаток – при размере больше 1 Мб приложение подвисает и никак не хочет открываться. А как быть если хочется насладится «Войной и Миром» Толстого или «Дерьмом» Ирвина Уэлша? Проблема решается установкой Book Reader. Только не питайте иллюзий – программа создана исключительно для чтения файлов в формате txt. И не больше. Теперь достаточно закинуть большой толмут в «Блокнот» Windows, сохранить и записать на мобильный. Программа с радостью его откроет. Советую выбрать светло-зеленый режим подсветки – чтобы глаза чувствовали себя комфортно.

4. Pico Drive. Все играли в SEGA. Ностальгия по играм может быть удовлетворена. Легкий клик мышкой – и ваш смарт становится игровой консолью. Управление можно настроить под себя и грузить игры прямо архивом. В Pico Drive есть огромный плюс, сохраниться и загрузиться можно где угодно, как на компьютере. Обладателям экранов побольше понравится функция горизонтальной ориентации.

5. Alarm Manager. Родной будильник не идет ни в какое сравнение с этим продуктом. Возможность включать сигнал по определенным дням, заполнение суток несколькими будильниками плюс всплывание комментариев, например «Начни наконец писать дипломную!». Программа почти не ест память, ее присутствие незаметно, даже в смарт-меню не видно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru