Различные серии офисных автоматических телефонных станций

Различные серии офисных автоматических телефонных станций

Фирма “Panasonic” является наиболее крупным производителем офисной техники, в частности телефонов и их комплектующих. Рассмотрим некоторые серии офисных автоматических телефонных станций данной фирмы.

Мини АТС Panasonic 206 является одной из простейших станций. Она рассчитана на 2 аналоговые внешние сети и 6 аналоговых внутренних. Также предусмотрено подключение настраивающего телефона. В функции данной АТС входят: скоростной системный набор; повторный (ручной и автоматический) набор последнего вызова; перехват и удержание вызовов; конференц-связь с несколькими абонентами; связь с домофоном; автоматическое и ручное перенаправление вызова;

«ночной/дневной» режим.

Также, данная АТС поддерживает работу с факсами, но для этого необходимо установить не входящую в комплект плату KX-T20691. Офисная мини-АТС Panasonic 308 является станцией гибридной серии. Поддерживает 3 внешних и 8 внутренних сетей. При установке платы KX-TA30877 станция может быть расширена до 6 и 24 линий соответственно.

Основные функции, поддерживаемые данной серией мини-АТС: возможность установки ограничений на звонки по внешней линии; возможность соединения с компьютером; конференц-связь; функция входа в существующий разговор; переадресация входящих звонков; голосовая почта.

Офисная миниАТС Panasonic 616 также входит в серию гибридных АТС. Может обслуживать до 6 внешних и 24 внутренних линий связи. В ее функции входит: возможность ограничения и блокирования вызовов по внешней сети; прямой вход в существующий разговор; конференц-связь; отображение всех звонков на системном телефоне; возможность обмена сообщениями во внутренней сети; голосовая почта; возможность соединения с управляющим компьютером.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru