Новый герой ASUS P865

Новый герой ASUS P865.

Компания ASUS анонсировала очередную новинку спустя удачного выпуска двух коммуникаторов.

Как видно из названия, коммуникатор ASUS Р835 принадлежит к восьмой серии и следовательно к высокой ценовой категории.

Что все-таки касается указанной новинки, дата ее появления в продаже и рекомендованная цена, производителем пока не были объявлены. Но уже в данный момент можно утверждать, что ASUS Р835 призван удовлетворить своего владельца не только стильным, но и своим неповторимым внешним обликом. С большей вероятностью в дизайне будут применены вставки из настоящей кожи либо сплава, не говоря об совсем высококачественном пластике, который был применен в моделях Р320 и P552w. Не считая этого, ASUS Р835 будет доступен в большой комплектации, состоящей из чехла, авто держателя и двух зарядных устройств (авто и сетевого).

Функциональность коммуникатора ASUS Р835 позволит работать с огромным количеством приложений и хранить достаточно большой размер данных, ведь емкость встроенного накопителя памяти составляет 4 ГБ.

Как и более младшие модели по линейке, коммуникатор ASUS Р835 укомплектован GPS-приемником, что позволит применять устройство в авто и разных поездках.

Доступ в глобальную сеть обеспечивают два модуля, GSM и UMTS, и разумеется уже трудно представить современный коммуникатор без поддержки беспроводной связи Wi-Fi, про который разработчики ASUS не забыли.

В коммуникаторе ASUS Р835 были установлены 3,5-дюймовый сенсорный экран, 5-ти мегапиксельная камера, разъем microSD с поддержкой карт памяти повышенной емкости и сердце, – процессор Qualcomm 7201А с тактовой частотой 528 МГц.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru