BuzzCanTweet — экспорт Google Buzz в Twitter

BuzzCanTweet — экспорт Google Buzz в Twitter

Главный недостаток Buzz состоит в том, что заявленная интеграция со сторонними сервисами, такими как Twitter или FriendFeed, на практике оказалась не более, чем обыкновенным импортом RSS-лент. Экспорт же записей из Buzz в Twitter с помощью RSS на практике оказался невозможен, поскольку buzz-записи появляются в RSS с большой задержкой. Ну и кому, спрашивается, нужен микроблог, если записи из него будут прочитаны с задержкой в один час? Вот и получается, что поклонникам Google приходится по прежнему писать в Twitter, а уже оттуда производить импорт в Buzz.

Так же, если Вы хотите, чтоб Ваша страница была хорошо раскручена, можете заказать прогон по твиттеру от Romanus. С его помощью Ваша станица будет пополняться новыми твитами и не только!

Но к счастью, очень оперативно было создан сервис BuzzCanTweet. com, предназначенный, как не трудно догадаться по названию, для экспорта записей из Google Buzz в Ваш Twitter-микроблог. Регистрация в сервисе не занимает и трех минут, после чего Ваши записи в Buzz будут моментально появляться в Twitter. Пример Buzz-записи, экспортированной в Twitter. Если запись слишком длинная, она будет урезана и снабжена короткой ссылкой, созданной с помощью сервиса bit. ly. Чтобы отслеживать статистику переходов из Вашего твиттера в Buzz, в настройках BuzzCanTweet можно указать свои логин и пароль от bit. ly. В общем, сервис следует добавить в закладки всем любителям микроблогов. Остается, правда, одна проблема — как читать чужие твиты в своем Google Buzz?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru