Рендеры iPhone 6 предоставляют предположения насчет его дизайна

Рендеры iPhone 6 предоставляют предположения насчет его дизайна

В последние дни в интернете постоянно всплывали снимки, которые относились к iPhone 6, который выйдет уже через пару месяцев. Еще одна утечка предоставлена пользователями WeiFeng. Они выложили чертежи некоторых компонентов гаджета, которые получены от «надежного» информатора.

Купить подшипники можно тут

Если судить по предоставленным схемам, iPhone 6 действительно получит 4,7-дюймовый дисплей, на крайний случай, одна из его модификаций. Кнопка «Home» останется на своем месте и изменений не потерпит. Кнопка питания перенесена в сторону устройства.

Корпус устройства получит прежний дизайн unibody, но внешний его вид напомнит iPod touch, вместе с его округлыми гранями по бокам. Части сверху и снизу сзади теперь выполнены из металла. Габариты iPhone 6 составят 138 на 67 миллиметров. Таким образом, смартфон стал более длинным в сравнении с текущим флагманом на 1,5 см и шире на 1 см.

Также схемы отображают и его толщину. Если данные действительно правильные, то iPhone 6 получит толщину в 5,96 мм, когда в iPhone 5s она составляет 7,6 мм. Что ниже показателя флагмана на 1,6 мм. Макеты новой модели, снимки которой широко распространены, говорят о толщине в 7,0 мм.

На данный момент источники говорят, что Apple готовит две версии iPhone 6, отличающихся между собой размерами диагонали дисплеев. По данным Economic Daily News, Купертино перенесли сроки выхода iPhone 6 и представят устройство в августе, перед учебным сезоном.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru