Новый уровень StarForce

Новый уровень StarForce

Ведущий отечественный разработчик программ в области защиты информации и контроля над ними фирма StarForce объявила об обновлении своего продукта StarForce Protection System. Напомним, что российская компания реализует в своих разработках современную систему безопасности информации, хранящиеся на электронных носителях. Суть, которой защита от нелегального распространения и копирования. Обновление для системы выпущено в этом году и является ядром всех программ компании.

Что действительно облегчит работу системы так это новые функции системы. Так среди них: новейший алгоритм защиты изображений форматов JPEG/JPG, GIF, PNG для популярного сервиса StarForce Content PDF. Теперь можно не опасаться, что ваш интеллектуальный труд будет незаконно скопирован и использован в коммерческих целях мошенниками. Такая возможность делает процесс работы с данными форматами файлов очень эффективной и надежной. И если ранее действовал алгоритм предусматривающий перевод любого контента предварительно в файл PDF документа, то сейчас его реализация упрощает процедуру. Все фото, отсканированные документы или чертежи загружаются на сайт, а затем тот пользователь, которому адресованы они может получить доступ к уже готовому защищённому файлу, доступному для просмотра только ему. А вот если Вам необходимы системы диспетчеризации зданий высокого качества, тогда доверьтесь компании hmps-business. ru.

Отметим, что тактика компании максимально направлена на конечного пользователя. В целях облечения ознакомления с новыми продуктам компании, в частности пакетам обновления, StarForce снабжает свои продукты видеороликами. В них буквально шаг за шагом объясняются последовательность использования новых обновления и возможностей своих программ. Последний релиз коснулся обновлений StarForce Audio/Video. Оно усовершенствовало защиту ауди и видеоинформации от незаконного использования.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru