IPhone 6S будет толще своего предшественника

IPhone 6S будет толще своего предшественника

Очередная версия iPhone 6S, согласно последней поступившей информации, будет больше по толщине, нежели существующая версия смартфона. Однако сообщается, что увеличение толщины будет не столь существенным, поэтому пользователи, по всей вероятности, даже не будут обращать внимание на эти изменения.

Анонс новинки состоится в сентябре 2015, при этом аналитики уже начали высказывать собственные мнения относительно внешнего вида ожидаемого девайса. Так, в частности, в Сети уже появились предварительные зарисовки, где изображен предполагаемый дизайн грядущей «яблочной» новинки.

Новинка iPhone 6S будет оснащена дисплеем диагональю 4,7?, при этом, самым неожиданным изменением будет увеличение толщины гаджета: если ранее устройство имело 6,9 мм. по толщине, то теперь будет иметь 7,1 мм. По всей видимости, Apple пошла на этот шаг ради увеличения мощности начинки iPhone. Если новинка будет иметь более мощный ЦП и оперативную память, то это неизбежно скажется на габаритах девайса. Как мы знаем, Apple регулярно внедряет новые функции и возможности в свою продукцию, поэтому следует ожидать, что сенсационная новинка получит новые полезные функции, которые обрадуют пользователей. Кроме того, в новом «яблочном» девайсе по-прежнему будет возможность использования наушников, кстати отличные наушники по приемлемой цене Вы всегда найдете здесь

Исходя из чертежей, форма корпуса и расположение клавиш iPhone 6S останутся без изменений. Однако толщина однозначно будет увеличена. Это подтверждают несколько авторитетных источников. Но не стоит огорчаться по этому поводу: ваши старые аксессуары от прежних iPhone будут совместимы с новым iPhone 6S; а разница в толщине будет настолько несущественна, что это не испортит впечатление от использования «яблочного» гаджета.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru