Foldify 1.0.2 — создание трехмерных фигурок из бумаги.

Foldify 1.0.2 — создание трехмерных фигурок из бумаги.

Приложение под названием Foldify наверняка понравится владельцам iOS-совместимых портативных устройств и принтеров. С помощью этого простого в использовании набора инструментов вы сможете создавать потрясающие трехмерные фигурки из бумаги.

Идея, лежащая в основе продукта, проста, как все гениальное. Для создания собственной объемной игрушки или сувенира пользователю достаточно загрузить одну из предлагаемых заготовок или создать собственную выкройку, распечатать ее на листе бумаги и согнуть в соответствии с предложенными инструкциями.

Разработчики утверждают, что процесс создания новой модели не требует наличия у пользователя никаких специальных навыков и знаний. В вашем распоряжении окажется набор объектов самой разной формы от элементарных (куб, прямоугольник, пирамида, многогранник) до более сложных (автомобиль отзывы о бмв, автобус, гриб, дом). Все что нужно сделать пользователю — это выбрать одну из заготовок и раскрасить ее вручную, в соответствии с собственными предпочтениями.

В «творческом» режиме «Work View» экран портативного устройства делится на две части. Справа отображается плоская выкройка, а на левой панели вы сможете увидеть, как будет выглядеть результат вашего труда. 3D-модель, обновляемую в режиме реального времени, можно поворачивать и рассматривать с разных ракурсов.

Пользователям предлагается набор привычных инструментов для рисования (карандаш, кисть, ластик, ведерко с краской), обширная цветовая палитра и впечатляющая коллекция готовых элементов, таких как глаза, носы, руки, очки, аксессуары, детали автомобиля, архитектурные элементы, цветы, фрукты, и многое другое. За небольшую дополнительную плату пользователи смогут покупать дополнительные наборы элементов прямо из интерфейса приложения.

Результат вашего труда можно сохранить в персональную галерею или поделиться им с друзьями и близкими. Приложение поддерживает быструю отправку моделей по электронной почте и их публикацию в социальных сетях Twitter и Facebook или на собственном сайте Foldify.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru