Возможности системы записи Clon

Инструмент обучения качеству общения по телефону.

Голосовой секретарь вместо пропущенного вызова. Не пропустит ни один звонок можно если никуда не отвлекаться или установить новейшую разработку S4b Group - голосовой секретарь "CLON Voice-S", который примет важный звонок вместо менеджера, даже когда его нет на месте.

Инструмент обучения качеству общения по телефону. Используя специально разработанный модуль обучения и редактирования "CLON Lens" ваш тренер (например, руководитель отдела продаж) сможет создавать золотую коллекцию аудио данных "как надо общаться по телефону в нашей компании" проводить редактирование и более глубокую разметку записанных аудио файлов. "CLON Lens" является идеальным инструментом для количественной оценки проведенных тренингов.

Все факсы на экране компьютера с помощью модуля "CLON Fax" Вы сможете в электронном виде работать с отравленными и присланными факсимильными сообщениями.

Непрерывная работа с архивированием данных. Для работы CLON необходимо наличие включенного питания на сервере записи. Запись осуществляется непрерывно по заданному расписанию и режиму работы. При заполнении доступных носителей происходит стирание самых ранних записей - т. е. по кольцу. По желанию Клиента может осуществляться периодическое или постоянное создание архивных копий.

Информационная безопасность хранения. Данные хранятся в своем формате и не допускаются к воспроизведению любыми стандартными средствами. "CLON" позволяет сформировать многоуровневую систему доступа к данным,

Мультиязычная платформа "CLON"В зависимости от страны поставки системы "CLON" могут быть поставлены с любым языковым интерфейсом: английским, немецким, даже японским …


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru