Возможности системы записи Clon

Возможности системы записи Clon

Возможности работы с любыми источниками аудио информации система "CLON" работает с аналоговыми и цифровыми источниками аудио сигналов: телефоны (аналоговые, системные/цифровые, мобильные), многоканальные телефонные номера (потоки PRI E1), микрофоны, радиостанции, диктофоны, факсы.

Индивидуальный доступ к персональным каналам общения. Каждый пользователь в зависимости от прав доступа может получить доступ к одному или группе каналов. Например, менеджер может пользоваться аудио записями своего корпоративного и мобильного телефона, а руководитель отдела к аудио записями корпоративных телефонов своих подчиненных.

Активная работа с номером абонента Как только система "CLON" определяет номер абонента, она может не только запустить клиентское приложение, но и оповестить оператора о звонящем абоненте.

Интеграция с любой АТС. Система "CLON" является универсальной и не зависит от производителя АТС. Независимо от того какая у вашей компании АТС: аналоговая или цифровая, небольшая офисная или городская мы сможем дополнить ее функционал возможностями системы аудиозаписи "CLON".

Интеграция с любой CRM системой (customer relationship management - управление взаимоотношениями с клиентами). Система "CLON" является частью взаимодействия вашей компании с Клиентами. Внедряя "CLON", мы фактически добавляем вам новый вид корпоративной информации - аудио данные. Компания S4b Group поможет вам интегрировать аудио данные в инфраструктуру вашей компании. У нас имеется не менее 3-x стандартных способов интеграции с внешней базой данных (например, ваша CRM система), а также API интерфейс для продвинутых.

Простая обработка данных. Помимо стандартных инструментов обработки полученных данных (фильтры, поиск, сортировка, модуль отчетов, ускоренное воспроизведение, сканирование), компания S4b Group в рамках проведения IT консалтинга, разрабатывает методику разметки аудио данных, которая приводит к значительному росту статистической информации, уникальной для конкретной компании.

Построение распределенных аудио систем с централизацией аудио данных. В зависимости от потребностей и структуры вашей компании, мы сможем предложить объединить информацию о всех звонках в одном месте. После чего Вы получите полную картину бизнеса удаленного филиала или необслуживаемого объекта. Единственное требование - наличие постоянного соединения между локальными сетями объектов. Хотя, даже если ваши филиалы не объединены в единую сеть, позвоните нам - мы что-нибудь придумаем. Распределенные системы идеально подходят для многофилиальных компаний или удаленных офисов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru