Калеостра

Калеостра

Автор данного софта решил показать миру новоиспеченное произведение :)Это - очередной icq бот *AllBot*, или Калеостра.

Постепенно он развился с того, что именуется микроботом и стал, вроде чисто окрепшим произведением с неплохими данными по пользователям и посетителям.

Учитывая, что за неделю данные увеличиваются на 10%, можно сделать вывод, что асечные протоколы начинают терять выносливость.

Автору довелось доработать своего клиента, который действует не подначально от серверов аськи. В чем его достоинства:1) Он съедает немного трафика (сообщение-отклик забирает, грубо говоря, 20 байт)2) При общении с него в чате, трафик тоже расходуется минимально. Прочее - те сведения, коие вы посылаете или получаете.3) Он действует через отдельный шлюз с ботом, без нужды в аськином сервере и обеспечивает приход/уход сообщений.4) Клиент зашифровывает все сведения, проходящие сквозь него (у каждого клиента личный ключ ) - для шизофреников :)5) Логин можно сопоставить с телефонным нумером, и свободно его возобновить или вынести на второй нумер.6) Ввод «указаний» для бота можно выполнять вручную – и с помощью иконок.

А что может непосредственно Калеостра?

Для того чтоб угодить к боту, надобно послать сообщение ему на нумер – 103598 или 1331186. Сперва нужно им выслать приказ: регистрация 0 (0 отмечает ваш часовой пояс сравнительно с Москвой). Затем нужно зарегистрироваться – для этого отдается приказание

!addnick ***Где звездочки заменяем на никнейм, используя латиницу.

Бот обязан сообщить об успешной регистрации. Дальше вы высылаете ему приказание: !bot. В отклик он пришлет перечень из 10 нумеров – свободных на данный момент. Вы добавляете их в список контактов и можете употреблять по нужде.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru