Nokia показала новую версию Symbian

Nokia показала новую версию Symbian

Вице-президент Nokia Дэвид Ривас организовал общую презентацию новой операционной системы для мобильных телефонов и смартфонов - Symbian S^3. Интересно то, что новая система презентовалась не на телефоне, а на ноутбуке. Это говорит про то, что операционная система обогнала свою платформу.

На сегодняшний день компания еще не выпустила готового продукта под Symbian S^3, который, по заявлению Дэвида Риваса, должен выйти в течении 2010 года. Особой новизной система не блеснула, но привлекла внимание своими особенностями. Это троекратная производительность интерфейса, по сравнению со старой Symbian S60. Президент заверил публику, что все будут удивлены производительностью новой системы, скоростью ее работы на будущих продуктах.

В Symbian S^3 представлен усовершенствованный режим мультизадачности, который не уступает Windows Phone 7 Series. При сворачивании приложений они продолжают работать в фоновом режиме и не закрываются, как это практикуется на других системах. Новая Symbian теперь будет работать и при поддержке Multi-Touch, как для сенсорных экранов, так и резиновых.

Сама система будет выглядеть намного привлекательнее, работать функциональнее и создавать все удобства для пользования. Модификация Symbian сможет составить немалую конкуренцию подобным товарам на рынке электроники.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru