Окончание срока службы Microsoft Threat Management Gateway (TMG).

Окончание срока службы Microsoft Threat Management Gateway (TMG).

Самым главным преимуществом KEMP Technologies – является огромное количество клиентов, которые представляют все сегменты рынка и географические регионы.

KEMP Technologies, на данный момент развернули KEMP LoadMaster. Он является балансировщиком нагрузки в сочетании с SharePoint, Microsoft Exchange и Lync.

Принятые решения в рамках Microsoft Threat Management Gateway (TMG) являлся основным ключевым компонентом. Одной из самых главных особенностей TMG было то, что своим клиентам он предлагал способ защищать и опубликовывать все серверы клиентского доступа Exchange в Интернете, в котором разделение между интернет-общественностями и критической инфраструктурой являются очень существенными.

Сейчас, когда Microsoft объявил о том, что подходит к окончанию срок службы TMG, KEMP начали расширять платформы LoadMaster, которая включает новую функцию безопасности и основывается на уже существующих базовых технологиях, например, таких как прокси, который предоставил возможность совместно, а самое главное успешно произвести развертывание TMG и LoadMaster в Microsoft.

Основными характеристиками КЭМП ESP являются: клиенты, которые имеют намерения получить доступ к виртуальной услуге LoadMaster, должны будут предоставить информацию для Аутентификация, и ESP начнет использовать это для проверки того, имеют ли клиенты право на доступ к этой службе. В результате успешной проверки, клиент получает доступ к сервису, а в результате отказа пользователь будет заблокирован. Следующая характеристика заключается в непрерывном регистрировании и отчете на регистрирование клиентов. Если клиенты будут пытаться самостоятельно получить к службе, то это будет отмечаться в LoadMaster. Таким образом, все это дает возможность более эффективного контроля со стороны системного администратора.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru