Планшетный компьютер WikiPad стал семидюймовым и упал в цене до $250

Планшетный компьютер WikiPad стал семидюймовым и упал в цене до $250

Почти года назад в Интернет-сеть поступили первые сведения об игровом планшетнике WikiPad с док-клавиатурой и вспомогательными составляющего управления. Первоначально ожидалось, что аппарат будет укомплектован восьмидюймовым дисплеем, а дизайн его будет классическим.

Осенью изготовитель анонсировал преобразованную модификацию планшета с новыми внешними данными и самой эргономичной клавиатурой. Базу устройства составляет четырехъядерный микропроцессор NVIDIA. Tegra-3.T-30. Память: ОЗУ – 1 Гбайт, внутренняя – 16 Гбайт, операционная система – Android.4.1 (JellyBean). Стоимость – 499$.

Однако данная модель так и не поступила в продажу. Спустя некоторое время после странного безмолвия производитель выдал следующее обязательство: game-планшетник WikiPad выйдет в торговлю весной этого года, и безусловно, вновь в освеженном обличье. И опять видоизменены размеры его. Модель стала семидюймовой, и вместе с тем, вдвое упал в цене – до 250$.

Технические параметры гаджета сохранились без трансформирования. Основа – четырехъядерный чип NVIDIA. Tegra-3. Дисплей – семидюймовый HD (1280х800 точек), Операционная система – Android-4.1.0. Планшетник оснащается док-клавиатурой с полноценным набором геймерских клавиш и манипуляторов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru