Видеохостинг на микроблоге Twitter

Видеохостинг на микроблоге Twitter

Для загрузки видеороликов пользователей на сервисе микроблогов Twitter планируется открытие собственного видеохостинга. Предполагается, что пользовательские видеоролики можно будет загружать напрямую используя мобильные клиенты Twitter.

Сейчас пользователям доступны специализированные видеохостинги TwitVid, Vodpod, yFrog и другие для публикации в микроблоге Twitter роликов записанных на видеокамеру телефона. Критики отмечают, что применение сторонних сервисов не только будет уводить пользователей из самого сервиса микроблогов, но и будет создавать ряд трудностей. Twitter не контролирует изменений, вносимых в работу таких сервисов, а пользователи, столкнувшись с затруднениями в работе или ошибками будут обращаться к администрации микроблога, а не к создателям соответствующих приложений.

Twitter изначально создавался как сервис публикации коротких текстовых сообщений. Позже в нем начали появляться собственные «сокращатель» ссылок и «фотохостинг», а затем появилась возможность «разворачивать» медиа-контентные твиты (т. е. контент можно просматривать напрямую в мобильном приложении сервиса или на сайте).


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru