Торренты используются для легальных закачек

Торренты используются для легальных закачек

Разработчик файлообменных клиентов BitTorrent Inc. начал интернет-компанию, которая должна рассказать о применении BitTorrent и uTorrent, которое не ограничивается распространением пиратского контента.

На сайте опубликована информация об использовании протокола легальным образом. Благодаря использованию торрентов среди пользователей активно распространяются такие классические произведения, как пьесы Шекспира, романы Руссо, киноработы Чарли Чаплина и труды Дарвина. Для того чтобы видеоинсталяции были более выгодными «Википедия» часто использует BitTorrent. Так же этот протокол используется в популярных социальных сетях Twitter и Facebook.

На сайте так же говорится о том, что компания Bizzard использует пиринговые сети для рассылки дополнительного контента для игр и патчей. Так же с использованием BitTorrent разработчики могут делиться с пользователями бесплатными программами, а инди-исполнители – треками. Теперь все желающие могут ознакомиться со статистикой скачиваний, которая свидетельствует об осуществлении 124 миллионов легальных загрузок за первую половину 2012 года.

Создателем файлообменного протокола был программист из Америки Брэм Коэн. Он создал Bittorrent в начале двухтысячных годов. Затем Коэн создал компанию BitTorrent Inc.

Желание найти квалифицированных работников может быть осуществимо с помощью специалистов из кадровых агентств. Рейтинг кадровых агентств Москвы, представленный на нашем сайте, поможет вам узнать, какие именно агентства наиболее активны и могут справиться с подбором кадров.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru