Игру по «Южному парку» не будут продавать с аукциона

Игру по «Южному парку» не будут продавать с аукциона

Пользователи одного из игровых форумов обнаружили информацию о судьбе игры South Park: The Stick of Truth. По их словам, компания South Park Digital Studios не разрешила ее продажу с аукциона.

Как известно, издательство THQ обанкротилось, и теперь его имущество распродается с аукциона. Поскольку между компанией South Park Digital Studios и THQ был заключен договор на возможный выкуп игры в случае непредвиденных обстоятельств, она обратилась в суд и запретила помещать ее на торги. Также договор предусматривает, что в случае выкупа игры студия имеет право найти для нее новое издательство.

Однако, при этом представители издательства замечают, что их контракт был отредактирован и они имеют полное право размещать на аукционе свою разработку – South Park.

Пока неизвестно, чем может обернуться противостояние THQ и South Park Digital Studios. Также не оглашаются результаты аукциона, который прошел 22 января, и неясно, была ли все-таки продана игра или нет. СМИ сообщают, что на торгах присутствовали представители Wаrner, Ubisоft и Electrоnic Arts.

THQ объявило о том, что оно банкрот, еще в декабре. Тогда же было решено распродать все активы издательства перед ее слиянием с компанией Clearlake Capital Group.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru